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Arroz de forno colorido
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Arroz de forno coloridoArroz de forno colorido@ Walfrida
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Arroz de forno coloridoArroz de forno colorido@ Josiane Peichó
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Arroz de forno coloridoArroz de forno colorido@ Luana Kelly
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Por Vanessa_sd

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1/2 cebola picada
  • cenoura1 cenoura ralada
  • ervilha congelada1 xícara de ervilha congelada
  • molho de tomate2 xícaras de chá de molho de tomate
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela picado em cubos
  • salsa1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno à temperatura média.

  2. 2

    Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente.

  3. 3

    Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

  4. 4

    Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Retire do forno e reserve.

  6. 6

    Despeje a mistura num refratário quadrado de 20 cm x 20 cm, untado com a manteiga restante e polvilhe o queijo parmesão.

  7. 7

    Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno e sirva em seguida.

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