Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 gemas sem pele
  • 2 caixas pequenas de chantilly
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres de maizena
  • 3 xícaras de leite

Recheio:

  • 1/2 kg de doce de cupuaçu

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas, as três xícaras de leite, sendo que em 1 xícara dissolva a maizena e coloque na panela,
    2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, depois de pronto acrescente o creme de leite com 5 gotas de essência de baunilha.
    3. Deixe esfriar e coloque em um refratário a primeira camada do creme e sobre ele o doce de cupuaçu, em cima do doce arrume os biscoitos, repita tudo de novo, sendo que a última camada tem que ser de creme.

    Cobertura:

    1. Bata o chantilly gelado para que fique bem firme, depois coloque por cima e enfeite com o saco de confeito fazendo bicos e sobre um espaço e outro decore com o doce de cupuaçu.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!