Coloque na panela o leite condensado e o achocolatado. Deixe ferver por cinco minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e ferva por mais cinco minutos. Mexa sempre e quando começar a soltar do fundo da panela está pronto.
Brigadeiro de Morango:
Coloque na panela o leite condensado e o pó de morango. Deixe ferver por cinco minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e ferva por mais cinco minutos. Mexa sempre e quando começar a soltar do fundo da panela está pronto.
Brigadeiro Branco:
Coloque na panela o leite condensado e deixe ferver por cinco minutos. O fogo deve ser bem baixo para não grudar. Acrescente o creme de leite e ferva por mais cinco minutos. Mexa sempre e quando começar a soltar do fundo da panela está pronto. Se a massa ficar com bolinhas, passe num coador grosso.
Depois disso coloque em pequenos copinhos um em cima do outro e coloque para gelar até ganhar consistência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Izadora
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].