Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Brigadeiro de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de creme de leite
    • 2 colheres de achocolatado

    Brigadeiro de morango:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de creme de leite
    • 5 colheres de pó de morango

    Brigadeiro branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Brigadeiro de chocolate:

      1. Coloque na panela o leite condensado e o achocolatado. Deixe ferver por cinco minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e ferva por mais cinco minutos. Mexa sempre e quando começar a soltar do fundo da panela está pronto.

      Brigadeiro de Morango:

      1. Coloque na panela o leite condensado e o pó de morango. Deixe ferver por cinco minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e ferva por mais cinco minutos. Mexa sempre e quando começar a soltar do fundo da panela está pronto.

      Brigadeiro Branco:

      1. Coloque na panela o leite condensado e deixe ferver por cinco minutos. O fogo deve ser bem baixo para não grudar. Acrescente o creme de leite e ferva por mais cinco minutos. Mexa sempre e quando começar a soltar do fundo da panela está pronto. Se a massa ficar com bolinhas, passe num coador grosso.
      2. Depois disso coloque em pequenos copinhos um em cima do outro e coloque para gelar até ganhar consistência.
      3. E sirva geladinho.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!