• Entrar
  • Cadastrar
Carne fria com vinagrete verde
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Carne fria com vinagrete verde
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Carne fria com vinagrete verdeCarne fria com vinagrete verde@ TudoGostoso
Icone flèche
Carne fria com vinagrete verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

Carne

  • 1 peça de maminha (cerca de 1kg)
  • 3 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne

Vinagrete

  • 2 tomates verdes picados
  • cebola1 cebola picada
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • azeitemeia xícara (chá) de azeite meia xícara (chá) de vinagre branco
  • maçã verde1 maçã verde picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne:

    Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo Líquido. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.

  2. 2

    Vinagrete:

    Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Informações adicionais

Crédito: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.