Ver todos os 19 comentários
2h
Ingredientes (10 porções)
Carne
- 1 peça de maminha (cerca de 1kg)
- 3 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
Vinagrete
- 2 tomates verdes picados
-
1 cebola picada
- meia xícara (chá) de salsa picada
-
meia xícara (chá) de azeite meia xícara (chá) de vinagre branco
-
1 maçã verde picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Carne:
Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo Líquido. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.
- 2
Vinagrete:
Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
Informações adicionais
Crédito: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira
Comentários
