Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cacho de uva (itália)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Granulado se quiser

Modo de Preparo

  1. Corte a uvas ao meio, tire as sementes e reserve.
  2. Em uma panela cozinhe o leite condensado com as gemas mexendo sempre para não empelotar, tire do fogo coloque em uma travessa (não muito grande) de preferência de vidro.
  3. Em cima desse creme coloque as uvas, pode afundá-las no creme.
  4. Derreta o chocolate em banho maria junte o creme de leite e desligue o fogo, jogue essa mistura sobre o creme branco com as uvas.
  5. Se quiser finalize com granulado.
  6. Leve à geladeira.
  7. Fica uma delícia.

Informações Adicionais

  • Essa receita é melhor fazer em uma travessa média para pequena.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!