• Entrar
  • Cadastrar
Torta de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elizandra

Ingredientes (10 porções)

  • 1 cacho de uva (itália)
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • chocolate ao leite1 tablete de chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Granulado se quiser

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a uvas ao meio, tire as sementes e reserve.

  2. 2

    Em uma panela cozinhe o leite condensado com as gemas mexendo sempre para não empelotar, tire do fogo coloque em uma travessa (não muito grande) de preferência de vidro.

  3. 3

    Em cima desse creme coloque as uvas, pode afundá-las no creme.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho maria junte o creme de leite e desligue o fogo, jogue essa mistura sobre o creme branco com as uvas.

  5. 5

    Se quiser finalize com granulado.

  6. 6

    Leve à geladeira.

  7. 7

    Fica uma delícia.

Informações adicionais

Essa receita é melhor fazer em uma travessa média para pequena.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.