Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de queijo tipo parmesão picado em cubos
  • 1 tomate picado sem pele
  • 1 cebola
  • Cheiro verde se quiser

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira coloque o azeite, o alho e refogue um pouco, em seguida coloque a carne e refogue também, junte o sal e refogue por mais 5 minutos, acumulará água, refogar até essa água sumir por completo e ela começar a fritar sem deixar queimar.
  2. Adicione o orégano, o tomate e a cebola e refogue mais um pouquinho, sumindo a água está quase pronta, é só desligar o fogo, acrescentar o queijo e o cheiro verde e tampar por 5 minutos, ou até o queijo derreter e servir com arroz branco, ou colocar no pão, ou comer pura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!