Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ketlyn
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de carne moída de gado
  • Feijão preto (1 lata) pré-cozidos
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Pimentão vermelho ou verde
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Azeite e sal a gosto
  • 2 tomates (limpos e cortados em pedaços bem pequenos)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cominho e orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite numa frigideira grande e leve para refogar a cebola, o alho, e o pimentão até ficarem amolecidos.
  2. Em um recipiente coloque a carne com o sal e os temperos. Junte a carne ao refogado da cebola e frite-a até dourar.
  3. Junte o tomate as malaguetas e o feijão. Deixe cozinhar em fogo brando durante cerca de 20 minutos. Se enquanto cozinhar o preparado secar junte um pouco de água quente para que não perca a fervura. Depois de retirar do fogo misture o queijo ralado de preferência fresco.
  4. Para acompanhar nachos.
  5. Ótima pedida para quem gosta de comida mexicana.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!