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Arroz pé na lua - rápido e gostoso!

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 200 g de carne bovina cortado em tirinhas de preferencia filé mas pode ser outro corte (filé agulha, ponta de peito, mais barato)
  • 100 g de repolho rocho cortado fino
  • 1 cebola roxa pequena picada bem fininha
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cenoura média cortada em tirinhas
  • 1 pedaço pequeno de pimentão cortado em tirinhas
  • 50 ml de molho shoyu
  • 2 colheres de milho
  • 2 colheres de ervilha
  • 1 e 1/2 de arroz
  • 1/2 limão
  • 1 colher de chá de tempero pronto completo (arisco ou outra marca de sua preferência)

Modo de Preparo

    Arroz:

    1. Em uma panela separada coloque o arroz e um pouco de óleo, frite um pouco o arroz e logo após acrescente água (de preferencia quente pois assim o arroz cozinha mais rápido e fica mais soltinho) coloque uma pitada de sal depois de colocar a aguá.
    2. Reserve.

    Molho:

    1. Em outra panela coloque a cebola para dourar ao óleo, depois de dourada coloque o alho, a carne e o limão misturado com o tempero arisco, deixe fritar por uns 4 minutos sempre mexendo.
    2. Agora acrescente o milho, a ervilha, repolho roxo, cenoura, pimentão mexa um pouco e deixe cozinhar com tampa por mais um tempo.
    3. Em um refratário coloque o arroz espalhado, coloque o molho por cima, leve à mesa. Bom apetite!
    4. Um bom acompanhamento para este prato: salada de rucula com tomate!

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