Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aninha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 limões(para o frango)
  • 1 kg peito de frango cozido e desfiado
  • 5 maçãs
  • 4 cenouras medias
  • 4 batatas medias
  • 1 lata de milho verde
  • Uvas passas à vontade
  • 300 g de peito de peru
  • 1 vidro de maionese hellmann's (grande)
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • Batata palha à vontade
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar o peito de frango com os limões, e depois temperar com sabor ami e cebola, desfiar não muito bem e reservar na travessa grande para esfriar.
  2. Cortar as batatas em cubos médios e cozinhar al dente, enquanto isso rala a cenoura e reserve, com a água que cozinhou a batata jogue na cenoura e escorra.
  3. Coloque junto da batata em outra travessa pra esfriar.
  4. Coloque um pouco da batata palha. Enquanto esfria a batata e a cenoura corte em cubos as maçãs e coloque em água com um pouco de sal para não ficar preta e reserve. Escorra a água já pra colocar na travessa junto com o frango.
  5. Na travessa do frango coloque as uvas passas, a maionese, o creme de leite e o leite de coco e os demais ingredientes por cima coloque o resto da batata palha e azeitonas a gosto.
  6. sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Bom Huuuumm

  • Está receita é de família. Passou da minha avó para minha tia e agirá para mim. fica uma delícia!!

Ver mais