Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 2 xícaras de chá de água morna
    • 3 xícaras de chá de leite em pó
    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de leite (pode se usar leite em pó dissolvido)
    • 1 xícara de chá de açúcar

    Calda:

    • 1 1/2 xícaras de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador ate ficar homogêneo, deixe-o no liquidificador mesmo.
    2. Após isso em uma panela adicione o açúcar da calda e em fogo baixo derreta o açúcar (atenção não é necessário mexer o açúcar com colher, apenas movimente a panela que está no fogo até o ponto de derretimento do açúcar).
    3. Em um uma forma de buraco no meio adicione a calda derretida primeiro, e depois o pudim cubra com papel alumínio e deixe cozinhar em banho-maria no fogão (não no forno pois o processo é muito lento).
    4. Após 1 hora em banho-maria retire e reserve até esfriar, deixe na geladeira por 1 hora, após desenforme e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!