Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira Camada:

    • 3 ovos (gemas)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 copo de leite de caixa

    Segunda Camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de nescau

    Terceira Camada:

    • 3 claras
    • Ameixas (opcional)
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 maçã cortada em fatias finas sem as sementes

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Bata tudo no liquidificador despeja em uma panela média e leva ao fogo mexendo até engrossar.
      2. Coloca-se no pirex e reserva. Em seguida faz a segunda camada.

      Segunda camada:

      1. Com 1 lata de leite condensado e as três colheres de nescau, faz uma mistura  e leva ao fogo mexendo até ficar em ponto de brigadeiro, e coloca-se por cima da camada amarela.
      2. Entre uma camada e outra põe-se as fatias da maçã.
      3. Não deixe engrossar muito, para não endurecer quando congelar

      Terceira Camada:

      1. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, bata até ficar em ponto de suspiro, em seguida coloque as ameixas sem os caroços e o creme de leite, misture tudo e coloque por cima da camada de chocolate (Nescau).
      2. Deixe esfriar e leve ao congelador. 
      3. Use sempre o creme de leite em caixa, pois não contém soro.
      4. Se fizer pela manhã, à noite já está no ponto, ou à tardinha.
      5. Quando tirar do congelador espere uns 3 minutos para partir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!