Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de pó royal
  • 4 colheres de sopa margarina
  • 4 ovos
  • 2 copos (americano) de açucar
  • 2 copos (americano) de leite
  • 10 colheres de sopa de queijo curado ralado

Modo de Preparo

  1. Junte tudo e amasse bem.
  2. Depois enrole em forma de pavil e corte, leve para assar.
  3. Depois de assado, passe na calda fervendo, depois no açúcar refinado misturando com coco ralado.
  4. Confeite.
  5. Faça uma calda ponto de fio para passar os nhoques.
  6. Coloque em uma vazilia o açucar refinado e cocô ralado, tire o inhoque da calda e passe no açúcar refinado com coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!