• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Milena Reis
Por Milena Reis

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de gelatina de limão
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • óleo1 copo de óleo

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 limão Taiti (grande)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador. Colocar em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido180°C, por aproximadamente 40 minutos.

  2. 2

    Cobertura:

    Misturar bem até ficar com consistência de mousse.

  3. 3

    Despejar sobre o bolo frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.