Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Nogueira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • temperos a gosto (salsa, cebolinha)
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 6 azeitonas sem caroço picadas
  • maionese até dar ponto
  • sal a gosto
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha grande, por último colocar a maionese e levar à geladeira.
  2. Na hora de servir misturar a batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Receita perfeita, fiz e ficou uma delícia :)

  • Ficou uma delícia! Todo mundo amou!

  • Ppde.servir.com arroz Com alguma carne Ou e servido sozinho??????

  • To pensando em fazer pra servir como recheio de uma torta, mas irei substituir a maionese por cream chesse. Quando fizer venho aqui dizer como ficou?

  • Tinha comido varias vezes salpicão, mas foi a primera vez que fiz. Essa receita é mto fácil de fazer e simplesmente maravilhosa, adorei, super recomendó!

  • Fiz, uma deliciaaaaaaa

  • Simplesmente maraaaaaa

  • nao entendi pq ela mandou por na geladeira, salpicao bom é quente nao?

    • Delicioso geladinho, vai do gosto.

    • salpicão se come gelado, até porque não se come maionese quente.

  • com uma xícara de cenoura ralada e uma xícara de repolho ralado fica perfeita

    • no lugar da batata palha, colocar o repolho é isso?

  • Mas isso não é salpicão, isso é maionese. O tradicional salpicão mineiro é com batata palha.

    • Também achei estranho, estou acostumada a ver salpicão com repolho. Mas.... cada um tem seu modo de fazer né? O que vale é ficar gostoso, ^^

    • mas eu não vi escrito "salpicão mineiro ", tá escrito somente " salpicão ", e receita vai do gosto o que vale é as pessoas compartilharem suas ideias e invenções

Ver mais