Coloque no liquidificador o pão amanhecido umedecido com água, retira da vasilha e exprema com a mão para retirar o excesso de água, coloque a cebola, leite de coco, amendoim, castanha e o sal a gosto.
Bata tudo junto menos o azeite de dendê.
Se bater e ficar muito duro coloque um pouquinho de água so pra conseguir bater.
Na panela coloque o azeite de dendê e deixe esquentar logo em seguida coloque o conteúdo que bateu no liquidificador e deixe cozinhar, mexendo ate desgrudar do fundo da panela.
Sirva com arroz branco, feijão fradinho e moqueca de peixe.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CATIA AP.GOMES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Vatapá de pão.
maravilhoso!!!!