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Macarronada prática e deliciosa
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Macarronada prática e deliciosa
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Macarronada prática e deliciosaMacarronada prática e deliciosa@ Rafael Soares Martins
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Por Sandro Valério

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de macarrão espaguete tamanho 8
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • linguiça calabresa300 g de lingiça calabresa em cubos
  • 50 g de azeitona verde recheada de pimentinha
  • 1 sachê de molho de tomate "refogado"
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • ervas finasErvas finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de medida razoável frite a calabresa com um fio de azeite.

  3. 3

    Acrescente a cebola picada e o alho picado.

  4. 4

    Quando dourar a cebola e o alho adicione o molho de tomate, meio sachê.

  5. 5

    Acrescente um copo de 200ml de água em temperatura ambiente.

  6. 6

    Quando começar a ferver, adicione uma pitada de sal, uma pitada de ervas finas e as 50 gramas de azeitona.

  7. 7

    Aguarde por mais 3 minutos.

  8. 8

    Em um refratário coloque a metade do macarrão, uma camada de mussarela ecubra com a metade do molho, mesmo quente.

  9. 9

    coloque o restante do macarrão fazendo o mesmo procedimento com o queijo e o molho.

  10. 10

    Coloque no forno, pré aquecido, por 05 minutos na temperatura de 235ºC.

  11. 11

    Rende 4 porções.

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