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30min
Ingredientes (4 porções)
- 250 g de macarrão espaguete tamanho 8
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de lingiça calabresa em cubos
- 50 g de azeitona verde recheada de pimentinha
- 1 sachê de molho de tomate "refogado"
- 100 g de mussarela
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Ervas finas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2
Em uma panela de medida razoável frite a calabresa com um fio de azeite.
- 3
Acrescente a cebola picada e o alho picado.
- 4
Quando dourar a cebola e o alho adicione o molho de tomate, meio sachê.
- 5
Acrescente um copo de 200ml de água em temperatura ambiente.
- 6
Quando começar a ferver, adicione uma pitada de sal, uma pitada de ervas finas e as 50 gramas de azeitona.
- 7
Aguarde por mais 3 minutos.
- 8
Em um refratário coloque a metade do macarrão, uma camada de mussarela ecubra com a metade do molho, mesmo quente.
- 9
coloque o restante do macarrão fazendo o mesmo procedimento com o queijo e o molho.
- 10
Coloque no forno, pré aquecido, por 05 minutos na temperatura de 235ºC.
- 11
Rende 4 porções.
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