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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa para panqueca:

    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 2 ovos
    • 4 colheres de óleo de soja (ou quaisquer outro)
    • 3 folhas grandes de couve manteiga
    • sal e tempeto a gosto

    Recheio:

    • 300 g de peito de frango desfiado (cozido)
    • 2 copos de requeijão
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 colher de chá de óleo
    • 100g de Salsinha picado
    • 1/2 cebola picada
    • Sal, alho e tempero a gosto
    • Se for do seu paladar, acrescentar 100g de passas
    • 100g de queijo ralado da sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e a couve, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
      2. A massa não deve ficar muito grossa.
      3. Pegue uma concha (de feijão) ela servirá como medida.
      4. Espelhe um pouco de óleo na frigideira (se for antiaderente não há necessidade).
      5. Espalhe o conteúdo de uma concha na frigideira em fogo brando, até soltar o fundo. Vire e repita a operação até ficar do seu gosto.

      Recheio:

      1. Espalhar o óleo em uma panela, doure o alho e a cebola . Em fogo brando.
      2. Acrescentar o peito de frango desfiado e mexer bem.
      3. Acrescente os temperos (salsinha, sal e temperos da sua preferencia).
      4. Despejar 1/2 lata de creme de leite (guarde a outra metade na geladeira) e em seguida já com o fogo desligado, despejar o requeijão até misturar bem. Se for do paladar, acrescente as 100g de passas.

      Preparo:

      1. Coloque o recheio dentro das panquecas e enrole. O recheio que sobrar misture com a 1/2 lata de creme de leite que restara. Leve ao fogo até ficar quente, despeje por cima das panquecas e salpique com o queijo ralado.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O recheio também pode ser o tradicional de carne moída.

      PELA WEB

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