• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Comente esta receita
Pão caseiro
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão caseiroPão caseiro@ Aline graziele
Icone flèche
Pão caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de aline graziele
Por Aline graziele

Ingredientes (3 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar7 colheres de açúcar
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • óleo4 colheres de oléo
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • sal1 colher de (café) sal
  • água2 copos de água morna
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • Colocar os ingredientes em um recipiente plástico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a farinha, os ovos a manteiga, depois acrescentar óleo, açúcar e o sal, mexer os ingredientes com as mãos.

  2. 2

    Acrescentar o fermento e a água e mais uma vez mexer os ingredientes, sovar a massa sempre colocando um pouco de farinha de trigo até que desgrude das mãos.

  3. 3

    Colocar a massa novamente no recipiente e cobri-la para que dobre de tamanho.

  4. 4

    E por fim se quiser que o pão fique bem douradinho pincele gema de ovo com óleo e é só assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.