Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bebida cremosa de pêssego e passas ao rum

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 fatias de pessego enlatado
  • 1/2 xícara do caldo do pessego enlatado
  • 1 xícara de leite
  • 4 bolas de sorvete de Passas Ao Rum (de preferência da Kibon)
  • Cobertura de morango (se preferir pode usar outras)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as fatias de pêssego, o caldo e o leite por 2 minutos.
  2. Adicione as quatro bolas de sorvete e bata por mais dois minutos.
  3. Coloque a cobertura de morando dentro do copo fazendo movimentos circulares.
  4. Despeje a bebida em dois copos altos e sirvam-se.
  5. Se quiser pode colocar um canudinho e uma fatia de pêssego grudada na borda do copo.

PELA WEB

Comentários

  • Que Delicia... Menina vc pode ser uma chef se cozinha hahaha... Fiz para as visitas aki em casa e disseram que isto é coisa de outro mundo kk uma delicia simplismente uma delicia.... Meus parabens.... vc é concerteza uma grandiosa chef.... deve ter feito aula de culinária...

Ver mais