Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne, presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 embalagem de creme de cebola
    • 3 colheres de leite

    Recheio:

    • 150 g de queijo mussarela picado
    • 150g de presunto cozido picado
    • 2 ovos cozidos picados
    • 1/2 xícara de azeitona verde
    • 1 colher de orégano

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela mistura a carne, o creme de cebola e o leite.
    2. Sobre uma folha de filme plástico, abara a carne formando um retângulo (20 x 30 cm) e reserve.
    3. Em outra tijela misture a mussarela, o presunto, os ovos, a zeitona verde e o orégano. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole, feche bem as laterais.
    4. Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com cheiro verde.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!