• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Rocambole de carne moída Rocambole de carne moída@ Ana Prado
Rocambole de carne moída Rocambole de carne moída@ Ana Prado
Icone flèche
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Prado
Por Ana Prado

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg carne moída (de boa qualidade)
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • ovo1 ovo
  • presunto (para rechear)
  • mussarela (para rechear)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem a carne com o creme de cebola e o ovo.

  2. 2

    Estique a carne sobre um plástico, coloque presunto e a mussarela.

  3. 3

    Enrole a carne e salpique bem com farinha de rosca (para não quebrer) e leve ao forno abafado com papel alumínio por uns 20 minutos. Após retire o papel laminado, acrescente alguns pedacinhos de manteiga e deixe no forno até corar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.