Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de chá de fermento royal
    • 3 colheres sopa de maisena
    • sal a gosto

    Recheio:

    • Pode-se usar legumes (batata, ervilha, cenoura) picados em tamanho pequeno e ferventados em água com sal. tirar quando ainda tiver meio duro para não desmanchar quando for ao forno
    • pode-se também usar atum em óleo ou fazer um recheio de peito de frango.

    Modo de Preparo

    1. Colocar no liquidificador o leite, os ovos e por último a farinha e demais ingredientes. Bater bem. Colocar em forma. Colocar o recheio fazendo com que o líquido o cubra.
    2. Assar em forno regular.

    Para fazer o recheio de peito de frango:

    1. Colocar um peito em água com todos os temperos (alho, sal, pimenta branca). Quando tiver cozido, esperar esfriar e desfiar. Levar ao fogo numa panela adicionando uma colher de maizena dissolvida em um copo de leite. Vai ficar um recheio pastoso. Quem preferir deixá-lo seco, refogue o peito de frango com legumes e temperos a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!