Pode-se usar legumes (batata, ervilha, cenoura) picados em tamanho pequeno e ferventados em água com sal. tirar quando ainda tiver meio duro para não desmanchar quando for ao forno
pode-se também usar atum em óleo ou fazer um recheio de peito de frango.
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o leite, os ovos e por último a farinha e demais ingredientes. Bater bem. Colocar em forma. Colocar o recheio fazendo com que o líquido o cubra.
Assar em forno regular.
Para fazer o recheio de peito de frango:
Colocar um peito em água com todos os temperos (alho, sal, pimenta branca). Quando tiver cozido, esperar esfriar e desfiar. Levar ao fogo numa panela adicionando uma colher de maizena dissolvida em um copo de leite. Vai ficar um recheio pastoso. Quem preferir deixá-lo seco, refogue o peito de frango com legumes e temperos a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
JOSÉ RONILDO CURY SACHETTO
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