Ver todos os 6 comentários
1h 20min
Ingredientes (30 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de nozes moídas
Para o fondant
- 500 g de açúcar de confeiteiro peneirado
- ½ xícara (chá) de leite até dar ponto na massa
- Nozes para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no gofo o leite condensado e as nozes moídas (triturei no liquidificador). Mexa até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
- 2
Deixe esfriar.
- 3
Unte as mãos com manteiga e enrole uma bolinha.
- 4
Reserve.
- 5
Fondant:
Em um recipiente, coloque o açúcar.
- 6
Acrescente o leite aos poucos, até obter uma pasta. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. O ponto é de uma calda.
- 7
Banhe as bolinhas no fondant.
- 8
Coloque uma noz logo em seguida sobre o foundant e deixe secar em uma forma.
- 9
Tire com delicadeza e coloque em forminhas.
Comentários