• Entrar
  • Cadastrar
Bife à parmegiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bife à parmegianaBife à parmegiana@ Geniselma Rodrigues
Bife à parmegianaBife à parmegiana@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karen Simone
Por Karen Simone

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de rosca400 g de farinha de rosca
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo400 g de trigo
  • 1/3 de um litro de óleo (330 ml)
  • 2 bifes de tamanho grande
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela
  • molho de tomate1 latinha de molho de tomate
  • cebola1/4 de cebola picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe os bifes no trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  2. 2

    Deixe o óleo esquentar e frite os bifes e coloque em uma forma.

  3. 3

    Prepare o molho e jogue por cima, coloque a mussarela em cima do molho.

  4. 4

    Leve até o forno e espere o a mussarela derreter e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.