Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 400 g de trigo
  • 1/3 de um litro de óleo (330 ml)
  • 2 bifes de tamanho grande
  • 400 g de queijo mussarela
  • 1 latinha de molho de tomate
  • 1/4 de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Passe os bifes no trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  2. Deixe o óleo esquentar e frite os bifes e coloque em uma forma.
  3. Prepare o molho e jogue por cima, coloque a mussarela em cima do molho.
  4. Leve até o forno e espere o a mussarela derreter e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • obrigado pela sua postagem desta divina receita bjs

  • esta sua receita simples mais ótima de sabor se colocar umas fatias de presunto fica ainda melhor valeu amiga pela sua dedicação bj

  • Eu fiz, só que adicionei presunto abaixo do queijo, e finalizei com rodelas de tomates salpicando orégano por cima. Uh lá lá... Ficou uma delicia que não deu nem pro cheiro!

    • parabéns eu estava para perguntar sepodia acrecentar este outros ingredientes bj

Ver mais