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Bolo de milharina com goiabada

7 4.5
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  • Imagem enviada por Cristiane Baltar Martins
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 xícaras de milharina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 200 g de goiabada em barra
  • farinha de trigo para untar a goiabada e a fôrma
  • manteiga para untar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Corte a goiabada em tiras e reserve.
  2. Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo. Coloque numa panela a milharina, o açúcar, a manteiga e o leite.
  3. Misture e leve ao fogo para cozinhar.
  4. Quando estiver cozida, coloque numa tigela e deixe esfriar. Quando estiver morno, colque os ovos batidos em neve, o leite de coco e o fermento.
  5. Coloque essa massa na fôrma, as tiras de goiabada untadas com farinha na massa e as afunde um pouco. Leve ao forno numa temperatura média por, em média 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz uma mistura de goiabada com leite cremosa e cobri o bolo para dar um acabamento, ficou simplesmente maravilhoso! Deixo a dica!

  • Muito boa a receita..deu certinho!

  • Uma delicia e fica otimo com um cafezinho quentinho

  • Ficou uma delicia‚ é só bater as claras em neve e depois misturar tudo .

  • Fiquei com a mesma dúvida da Manuela... Qual o momento que entram as gemas? Bate as claras e acrescenta as gemas nelas? Se bater as claras ja com as gemas não fica em neve...

    • É pelo jeito não vai ovo na massa. Gostaria que a dona da receita confirmasse pois estou com muita vontade de experimentar! Hummm

  • Gente me ajuda, os ovos em neve são só as claras?

    • Bate as claras e depois de estarem em.neve volumosa junte as gemas.

  • Amo essa receita, desde criança minha mãe sempre fazia para mim. Delicioso!

  • delicioso adorei....só deixei 10 minutos a mais no forno

  • Delicioso....só deixei um pouco maus no formo

  • di_vi_no!!!!!! acabei de fazer!!!!!!

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