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Cupcake de Torta de Limão
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@ Vivian Souza
@ Natalie vasconcelos
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Por Natalie vasconcelos

Ingredientes (15 porções)

  • 1 e 1/2 pacotinho de suco de limão tang
  • 1 pacote de mistura pronta para bolo de baunilha
  • ovo3 ovos
  • manteiga1 colher de sopa cheia de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limãosuco de 4 limões pequenos
  • clara de ovo4 claras
  • açúcar4 xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a mistura para bolo com os pacotinhos de suco de limão, mais os tres ovos e a colher de manteiga.

  2. 2

    Unte 15 forminhas de cupcake, ou se preferir, forre-as com forminhas de papel.

  3. 3

    Preencha as forminhas com a massa até a metade e asse em forno médio por cerca de 35 minutos.

  4. 4

    Para o recheio misture em um recipiente o leite condensado e o suco de 4 limões e reserve na geladeira por 15 minutos.

  5. 5

    Para a cobertura, leve as claras e o açúcar ao fogo em banho maria, mexendo por 3 minutos.

  6. 6

    Bata na batedeira até que a cobertura se torne firme, em ponto de suspiro.

  7. 7

    Para rechear, desenforme os bolinhos e corte um cone no centro de cada um, retire a parte cortada, recheie com o creme de limão e tampe novamente.

  8. 8

    Cubra com um bico de confeiteiro ou com uma colher, utilizando o suspiro.

  9. 9

    Coloque novamente no forno alto, pré aquecido e com o dourador ligado, apenas para dourar a cobertura.

  10. 10

    Pincele com o resto do recheio e jogue raspinhas de limão para decorar.

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