Ingredientes (15 porções)
- 1 e 1/2 pacotinho de suco de limão tang
- 1 pacote de mistura pronta para bolo de baunilha
- 3 ovos
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- suco de 4 limões pequenos
- 4 claras
- 4 xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo
- 1
Bata a mistura para bolo com os pacotinhos de suco de limão, mais os tres ovos e a colher de manteiga.
- 2
Unte 15 forminhas de cupcake, ou se preferir, forre-as com forminhas de papel.
- 3
Preencha as forminhas com a massa até a metade e asse em forno médio por cerca de 35 minutos.
- 4
Para o recheio misture em um recipiente o leite condensado e o suco de 4 limões e reserve na geladeira por 15 minutos.
- 5
Para a cobertura, leve as claras e o açúcar ao fogo em banho maria, mexendo por 3 minutos.
- 6
Bata na batedeira até que a cobertura se torne firme, em ponto de suspiro.
- 7
Para rechear, desenforme os bolinhos e corte um cone no centro de cada um, retire a parte cortada, recheie com o creme de limão e tampe novamente.
- 8
Cubra com um bico de confeiteiro ou com uma colher, utilizando o suspiro.
- 9
Coloque novamente no forno alto, pré aquecido e com o dourador ligado, apenas para dourar a cobertura.
- 10
Pincele com o resto do recheio e jogue raspinhas de limão para decorar.