Ver todos os 15 comentários
10min
Ingredientes (12 porções)
- 8 a 10 bananas nanicas picadas (maduras) e grandes
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 l de leite
- 4 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 4 claras
- 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as 6 colheres de açúcar em uma panelas com as bananas cortadas em rodelas grossas.
- 2
Deixe cozinhar sem desmanchar as bananas.
- 3
Arrume em um pirex.
- 4
Faça o creme com o leite condensado, o leite e as gemas.
- 5
Leve ao fogo e deixe ferver um pouco.
- 6
Despeje o creme sobre as bananas.
- 7
Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres der açúcar e bata até que fique em ponto suspiro.
- 8
Junte o creme de leite sem soro com as claras já batidas mexa lentamente.
- 9
Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, leite condensado as gemas.
- 10
Deixe na geladeira de um dia para outro.
Comentários