500 g de carne coxão mole ou duro (ou de sua preferência)
1 colher e 1/2 de catchup
1 colher e 1/2 de mostarda
1 caixinha de creme de leite
1/2 caixa de Leite Integral
1/2 cebola picada
1 caldo knorr de carne
1 sachê de sazón do vermelho ou laranja
Orégano
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a cebola picada para fritar com um pouco de azeite.
Depois acrescente o caldo knorr de carne e o desmanche na panela com uma colher.
Depois acrescente 500g de carne, o sal, o orégano e o sazón, misture bem e deixe cozinhar até a carne fica molinha (5 minutos).
Colocar uma tampa na panela semi aberta
Com a carne já no ponto acrescente o catchup e a mostarda e misturar por 1 minuto.
Depois acrescente o leite e deixe ferver.
Quando começar a ferver acrescente a caixinha de crene de leite e mexa até que comece a ferver de novo, depois desligue e esta pronto. Com um arroz e uma batatinha palha fica uma delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei!! Rápido, fácil e deliciosa!
adorei
posso trocar o leite integral pelo leite de coco?
muito bom!!!! rápido de fazer e muito economico.rende bastante!