15min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de carne coxão mole ou duro (ou de sua preferência)
1 colher e 1/2 de catchup 1 colher e 1/2 de mostarda 1 caixinha de creme de leite 1/2 caixa de Leite Integral 1/2 cebola picada 1 caldo knorr de carne- 1 sachê de sazón do vermelho ou laranja
Orégano Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela a cebola picada para fritar com um pouco de azeite.
- 2
Depois acrescente o caldo knorr de carne e o desmanche na panela com uma colher.
- 3
Depois acrescente 500g de carne, o sal, o orégano e o sazón, misture bem e deixe cozinhar até a carne fica molinha (5 minutos).
- 4
Colocar uma tampa na panela semi aberta
- 5
Com a carne já no ponto acrescente o catchup e a mostarda e misturar por 1 minuto.
- 6
Depois acrescente o leite e deixe ferver.
- 7
Quando começar a ferver acrescente a caixinha de crene de leite e mexa até que comece a ferver de novo, depois desligue e esta pronto. Com um arroz e uma batatinha palha fica uma delícia.