Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g presunto cozido picado
  • 2 unidades de ovos
  • sal e noz-moscada a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 2 colher de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de arroz cozido
  • queijo ralado a gosto para salpicar
  • azeite ou margarina para untar pirex

Modo de Preparo

  1. Dissolva no leite frio o amido de milho em uma panela e coloque para cozinhar por 5 minutos após levantar fervura.
  2. Na mesma panela, acrescentar a margarina, o arroz cozido, o queijo ralado, o presunto picado, o sal e a noz-moscada e as gemas.
  3. Bater as claras e neve e juntar com o restante dos ingredientes com leveza.
  4. Untar um pirex com azeite ou margarina e despejar a massa, em seguida salpicar queijo ralado a gosto para gratinar.
  5. Assar no forno pré-aquecido em torno de 30min em fogo baixo.
  6. Quando estiver dourado por cima, retirar e servir imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!