40min
Ingredientes (8 porções)
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
Massa do pudim de pão
- 3 pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca)
4 ovos 1 lata de leite condensado- 1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
1 caixinha de creme de leite
Utensílios
Forma de pudim
Liquidificador
Panela
Colher de pau
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar. Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar. Com a calda pronta, pegue a forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) derrame sobre esta e reserve. A calda deve ficar como caramelo.
- 2
Para fazer o pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida, despeje sobre a forma caramelizada. Cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.