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Pudim de pão com leite condensado
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Pudim de pão com leite condensado
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Avatar de Rosiane Moreira  Carvalho
Por Rosiane Moreira Carvalho

Ingredientes (8 porções)

Calda

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar

Massa do pudim de pão

  • 3 pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca)
  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar. Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar. Com a calda pronta, pegue a forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) derrame sobre esta e reserve. A calda deve ficar como caramelo.

  2. 2

    Para fazer o pudim:

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida, despeje sobre a forma caramelizada. Cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

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