Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg costela bovina
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 cebola grande fatiada

Molho:

  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato ralado ou picado
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo de uma panela de pressão com metade da cebola.
  2. Colocar o pedaço de costela sobre a cebola espalhada no fundo da panela.
  3. Cobrir a costela com a outra metade a cebola picada em fatias.
  4. Esfarelar bem os cubos de caldo de costela sobre a carne.
  5. Tampar a panela de pressão e levar ao fogo. Quando der pressão na panela, baixar o fogo e manter no fogo baixo por 45 minutos aproximadamente.
  6. Quando acabar a pressão da panela, abri-la, transferir a carne para uma travessa refratária. Reserve

Preparo do molho:

  1. Em uma panema coloque o creme de leite, o requeijão e o queijo prato, em fogo baixo, até obter um creme.
  2. Despeje o creme sobre a carne salpique o queijo parmesão e leve ao forno somente para gratinar.
  3. Pode usar outro molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!