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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 100 g de coxão duro
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho

Purê:

  • 300 g de moranga (tipo japonesa)
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Cobertura:

  • 300 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Pique o coxão duro e refogue-o com o alho e a cebola. Reserve.
  2. Em uma panela,adicione o alho, a cebola e a moranga picada e refogue.
  3. Bata o refogado da moranga no liquidificador e adicione o creme de leite.
  4. Em um refratário, faça uma camada com a carne, por segundo o purê de moranga, cubra com a mussarela e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
  5. Sirva quente.

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