Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata para purê
  • ½ kg de peito de frango para desfiar
  • ½ copo de requeijão
  • 1 vidro grande palmito
  • Temperos a gosto, tomate, salsinha, sal, cebola
  • 350 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Preparar o purê normalmente e reservá-lo em uma refratária.
  2. Cozinhar o peito com os temperos desejados , cozinhe por 15 a 20 minutos na panela de pressão , retire o peito da panela e desfie-o, colocando por cima do purê (reserve).
  3. Coloque o requeijão sobre o frango(reserve).
  4. Picar o palmito deixar ferver 5 minutos em sua própria água, escorra a água e coloque o palmito sobre o frango.
  5. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!