• Entrar
  • Cadastrar
Purê delicioso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline regina dos Santos

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de batata para purê
  • ½ kg de peito de frango para desfiar
  • requeijão½ copo de requeijão
  • 1 vidro grande palmito
  • Temperos a gosto, tomate, salsinha, sal, cebola
  • queijo mussarela350 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar o purê normalmente e reservá-lo em uma refratária.

  2. 2

    Cozinhar o peito com os temperos desejados , cozinhe por 15 a 20 minutos na panela de pressão , retire o peito da panela e desfie-o, colocando por cima do purê (reserve).

  3. 3

    Coloque o requeijão sobre o frango(reserve).

  4. 4

    Picar o palmito deixar ferver 5 minutos em sua própria água, escorra a água e coloque o palmito sobre o frango.

  5. 5

    Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.