Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 100 g de margarina
    • 100 g de gordura vegetal
    • Mais ou menos 1/4 de xícara de leite
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de café de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 copo de requeijao
    • 300 g de talharim cozido
    • 1 lata de molho de tomate
    • 300 g de carne moida

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, ate ficar uma massa uniforme.
      2. Divida a massa em 3 partes e abra com rolo de massa.
      3. Use uma parte para forrar o fundo de uma assadeira redonda, uma parte para as laterais e uma parte para parte superior.

      Recheio:

      1. Prepare a carne moída. Misture o molho de tomate.
      2. Misture o molho com a carne no talharim já cozido.
      3. Despeje o talharim, na assadeira forrada com a massa.
      4. Por cima do talharim, espalhe o requeijão.
      5. Feche a torta com a última parte da massa e pincele com gema de ovo.
      6. Leve ao forno médio, até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!