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Lagarto com creme de cebola

10 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (aproximadamente 1,8 kg)
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha a gosto
  • Cogumelo (se quiser)
  • óleo (o suficiente para dourar)
  • cebola em rodelas finas

Modo de Preparo

  1. Com uma faca, fure bem a carne.
  2. Na panela de pressão coloque óleo (o suficiente para dourar ). Vá dourando o lagarto de todos os lados até ficar bem dourado.
  3. Numa outra panela coloque a água e o creme de cebola e vá mexendo até o pó ficar bem diluído.
  4. Coloque o líquido na carne até mais da metade, mas sem cobrir totalmente.
  5. Tampar e deixar na pressão , em fogo baixo , por aproximadamente 1 hora. Até que a carne esteja cozida.
  6. Quando estiver cozida, retire da panela e fatie.
  7. No caldo de cozimento que ficou na panela acrescentar salsinha à gosto, a cebola, cogumelos (caso queira) , deixar dar uma apurada (se necessário).
  8. Colocar o creme de leite, mexer bem sem ferver. Colocar por cima da carne e servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, até mandei uma foto! Facil de fazer, sucesso!

  • Parabens, fiz hoje e o pessoal adorou, acrescentei tres batatas (cozinhei por 10 min no micro-ondas) e coloquei para assar por mais 30 min ficou delicioso

  • Parabéns... Ficou ótimo... Uma delícia... Nossa família elegeu como a comida de domingo...

  • Ficou maravilhoso

  • Já fiz várias vezes ,uma maravilha! Todos aqui em casa amam.Só acrescentei um pouquinho de sal na hora de cozinhar a carne.

  • Somente o tempero do creme de cebola é suficiente ou acrescenta mais sal??

    • Geralmente o creme de cebola já é suficiente, mas você pode experimentar para verificar se está a seu gosto. Se não estiver, pode acrescentar sal.

  • Fiz exatamente como diz a receita e ficou muito bom! Minha família adorou!!! A carne ficou muito macia e saborosa. ;)

  • É melhor.usar.creme.ou.sopa.de.cebola?

  • O creme de cebola é diluído sem levar ao fogo, é isso?

    • Deve ser diluído no fogo.

  • Coloca agua pura na carne ou e a agua do creme de cebola que coloca pra cozinhar???

    • Sim, coloque a sopa de cebola diluída.

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