Bata no liquidificador primeiramente os ovos, depois acrescente o açúcar. Dissolva a manteiga no leite morno, e só então adicione na massa. Em seguida coloque a farinha de trigo e bata bem, para deixar bastante homogênea. Por fim coloque o fermento, granulado e coco ralado, batendo uma última vez. Despeje na assadeira untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Talvez o erro tenha sido meu (usei forma com furo) , mas transbordou e depois de 50 minutos ainda estava cru. :(
Marcia Cristina
em 07/01/18
Vou fazer agora. Mas pela poucs experiencis que tenho... Duas colheres de fermento é muito pra duas X de farinha de trigo.... Acho que por isso o seu esborrou, vou usar 1 C só !!
Gabriela
em 30/01/12
Amei delicioso adorei amei muito bom minha família adorou
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo formigueiro (liquidificador).
Talvez o erro tenha sido meu (usei forma com furo) , mas transbordou e depois de 50 minutos ainda estava cru. :(
Amei delicioso adorei amei muito bom minha família adorou