Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cenoura média ralada
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1/2 peito de frango ralado
  • 3 colheres de Margarina
  • 1/2 cebola
  • Sal a gosto
  • 2 limões
  • Água

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Tempere o frango picado em cubos com limão, sal, e alho.
    2. Aqueça duas colheres de margarina ao fogo e adicione a cebola bem picada até dourar.
    3. Adicione o frango picado e frite-o até dourar.

    Risoto:

    1. Em uma panela média coloque a margarina e a cebola bem picadinha até dourar;
    2. Adicione o Arroz, o sal, a cenoura, o presunto, a mussarela, o frango, milho (escorra todo o conservante) e a água até cobrir os ingredientes.
    3. Quando o arroz tiver cozido o nosso risoto está pronto (a cenoura cozinhará junto).

    Informações Adicionais

    • Obs.: O frango deve ser refogado e dourado antes de ser colocado com o arroz, cuidado com o sal pois o frango já tem sal.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!