100 g de cebolinha em conserva (ou 1 cebola roxa média)
100 g de champignon
1 xícara de cheiro-verde
1 xícara de alho-poró fatiado
300 g de queijo branco
Sal, azeite e orégano a gosto para temperar
Modo de Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho por aproximadamente 6 horas (se estiver com pressa, deixe de molho em água quente). Acrescente sal a gosto e cozinhe na pressão por cerca de 15 minutos ( é melhor não ficar muito mole).
Escorra e deixe esfriar. Enquanto isso pique todos os demais ingredientes.
Coloque o grão-de-bico em um recipiente largo e acrescente os demais ingredientes, alternando com azeite, sal e orégano. Não deixe para temperar tudo no final para que o sabor seja bem incorporado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cibele Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salada explosão de sabores de grão-de-bico.