Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada explosão de sabores de grão-de-bico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de grão- e-bico
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 bandeja de tomate-cereja (ou 2 tomates grandes)
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 100 g de cebolinha em conserva (ou 1 cebola roxa média)
  • 100 g de champignon
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • 1 xícara de alho-poró fatiado
  • 300 g de queijo branco
  • Sal, azeite e orégano a gosto para temperar

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho por aproximadamente 6 horas (se estiver com pressa, deixe de molho em água quente). Acrescente sal a gosto e cozinhe na pressão por cerca de 15 minutos ( é melhor não ficar muito mole).
  2. Escorra e deixe esfriar. Enquanto isso pique todos os demais ingredientes.
  3. Coloque o grão-de-bico em um recipiente largo e acrescente os demais ingredientes, alternando com azeite, sal e orégano. Não deixe para temperar tudo no final para que o sabor seja bem incorporado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!