• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de nata (para ficar cremoso)
  • suco de maracujá1/2 garrafa de suco de maracujá
  • 1 pacote de bolachas doce da sua preferencia
  • leiteLeite para molhar as bolachas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes no liquidificador (MENOS AS BOLACHAS E O LEITE) na ordem em que os coloquei na lista acima.

  2. 2

    Bata tudo até que fique homogêneo.

  3. 3

    Montagem:

    Molhe as bolachas doces no leite.

  4. 4

    Alterne camadas de creme com bolachas molhadas com leite.

  5. 5

    Se quiser, coloque na geladeira.

  6. 6

    Sirva.

  7. 7

    Rendimento do creme: Aproximadamente 1,5L

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.