35min
Ingredientes (20 porções)
- 3 maçãs descascadas (reservar as cascas) e cortadas em cubos
4 ovos inteiros 1 xícara e 1/2 de chá de acúcar 1 xícara de chá de óleo 1/2 xícara de chá de nozes picadas 1/2 xícara de chá de uvas passas brancas 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador colocar o óleo, os ovos, a casca da maçã, bater e reservar.
- 2
Em um recipiente colocar o açúcar, a farinha, o fermento, a uva passa, nozes e a maçã cortada em cubos misturando tudo muito bem.
- 3
Acrescentar o que foi batido no liquidificador.
- 4
Misturar bem.
- 5
Assadeira untada.
- 6
Forno convencional.
- 7
Dicas: A maçã cortada antes de ser usada deve ficar em água com açúcar para não escurecer.
- 8
Depois de assado o bolo deve ser polvilhado com açúcar e canela.