• Entrar
  • Cadastrar
Bolo supremo de maçã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSA

Ingredientes (20 porções)

  • 3 maçãs descascadas (reservar as cascas) e cortadas em cubos
  • ovo4 ovos inteiros
  • açúcar1 xícara e 1/2 de chá de acúcar
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • noz1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • uva-passa branca1/2 xícara de chá de uvas passas brancas
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador colocar o óleo, os ovos, a casca da maçã, bater e reservar.

  2. 2

    Em um recipiente colocar o açúcar, a farinha, o fermento, a uva passa, nozes e a maçã cortada em cubos misturando tudo muito bem.

  3. 3

    Acrescentar o que foi batido no liquidificador.

  4. 4

    Misturar bem.

  5. 5

    Assadeira untada.

  6. 6

    Forno convencional.

  7. 7

    Dicas: A maçã cortada antes de ser usada deve ficar em água com açúcar para não escurecer.

  8. 8

    Depois de assado o bolo deve ser polvilhado com açúcar e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.