Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres (aquela pequena de café) de fermento
  • Chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar os ovos e o óleo mexa para misturar bem os ingredientes.
  2. Depois coloque aos poucos o leite e mexa bem, por último o fermento em pó.
  3. Coloque a massa na forma de canudo untada com óleo e farinha.
  4. Depois de colocar a massa na forma jogue o chocolate em pó por cima da massa e misture com um garfo cuidando para não tirar a farinha do fundo da forma.
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!