Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreia Mota
  • Imagem enviada por Gisele Andrade
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 400 g de linguiça toscana
  • 400 g de batatinha
  • 200 g de vagem
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte as vagens e coloque para cozinhar.
  2. Corte as batatas em cubos, e as linguiça em rodelas e reserve ambos.
  3. Aqueça um fio de óleo e murche a cebola (se preferir adicione pimentão cortadinho). Junte as batatas e refogue junto. Adicione ao refogado a linguiça cortada em rodelas. Adicione o extrato de tomate, verifique o sal, adicione um pouco de água e deixe cozinhar por vinte e cinco minutos, olhando de vez em quanto para não secar. Escorra a vagem já cozida e coloque em água fria. O cozido pronto adicione a vagem e sirva com arroz.
  4. O caldo fica grossinho e realmente fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Pode cozinhar em panela normal ou so em panela de presão ?

  • Acho que e um pacote de molho de tomate. Porque 4 colheres fica seco.

  • Pode por na panela de pressao pra cozinhar mais rapido ? meu tempo de almoço é muito pouco

  • Nota mil!!!!! Amei. Acabei de fazer e ficou uma delicia! E mais ainda porque a linguiça que eu fiz era de frango! Só não coloquei vagem pq não tinha! Super recomendo! Prática, rápida é muito saborosa! Obrigada por compartilhar a receita!

  • nossa essa receita me surpreendeu. estava sem saber oke fazer comas toscanas, acrescentei salsinha, pimenta e nao colokei vagem, maravilhosooo

  • fiz e realmente é muito bom, recomendo!!

  • acabei de fazr... é uma delicia!!!! recomendo

  • Prática e rápida. Muito bom!!!

  • Vou fazer hoje, mas parece que é gostoso! Depois posto minha avaliação...

  • fiz com azeite no lugar do óleo e abóbora no lugar da vagem.ficou gostosão!!

Ver mais