Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de uva
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de laranja
  • 1 gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Faça todas as gelatinas, exceto a sem sabor, e coloque cada uma em uma vasilha de preferência quadrada, pois facilita na hora do corte. Leve a geladeira por 12 horas.
  2. Prepare a gelatina sem sabor como diz na embalagem da mesma e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já dissolvida e reserve.
  4. Retire da geladeira as outra gelatinas e faça cortes quadrados.
  5. Com cuidado, jogue todas as gelatinas cortadas num refratário de vidro, mas não misture, para não destruir os quadrados.
  6. Jogue o creme de leite condensado, creme de leite e gelatina sem sabor em cima das gelatinas cortadas e mexa devagar para mistura as gelatinas.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 8 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!