Ver todos os 29 comentários
20min
Ingredientes (5 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata e 1/2 de leite
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 2 gema
- 2 claras em neve
- 1 xícara de goiabada
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo.
- 2
Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina.
- 3
Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar.
- 4
Numa panela, derreta a goiabada na água.
- 5
Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado.
- 6
Leve para gelar e devore.
- 7
Muito gostoso.
Comentários