• Entrar
  • Cadastrar
Mousse romeu e julieta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
@ Tahicy Bianco
@ Rute Vieira
@ Sheila
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Thalimdv

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de parmesão ralado
  • gema de ovo2 gema
  • clara de ovo2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo.

  2. 2

    Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina.

  3. 3

    Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar.

  4. 4

    Numa panela, derreta a goiabada na água.

  5. 5

    Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado.

  6. 6

    Leve para gelar e devore.

  7. 7

    Muito gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.