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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo.
  2. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina.
  3. Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar.
  4. Numa panela, derreta a goiabada na água.
  5. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado.
  6. Leve para gelar e devore.
  7. Muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • A minha mousse não deu consistência. Onde posso ter errado? A gelatina tem que dissolver antes ou colocá-la para bater junto com os semais ingredientes no liquidificador?

    • A gelatina precisa ser dissolvida

    • Você tem que primeiro dissolver a gelatina conforme orientações no próprio saquinho. Coloca no liquidificador ela já dissolvida. Espero ter ajudado!

  • Delicioso, fácil de fazer e linda aparência!!!! Ideal para quem, como eu, não gosta de doce muito doce. Servi como sobremesa num jantar para oito pessoas. Todos comeram, repetiram e ainda sobrou um pouco! Fez o maior sucesso!! Polvilhei um pouco de queijo ralado em cima da goiabada! Postei foto! APROVADÍSSIMA!

  • Fiz essa mousse e fiquei impressionada com o quanto ela rende! Para duas pessoas (que comem mto doce) é mta receita, dá pra dividir com os amigos :) Achei mto fácil de fazer e o resultado ficou maravilhoso, parabéns pela receita, nota 10!

  • Fiz a receita e todos adoraram! Nao ficou muito doce, mas usei goiabada caseira.

  • e preciso bater as claras em neve?

  • Quanto tempo bater no liquidificador.

  • Maravilhoso fiz p natal todos amarao e faço sempre

  • Eu acabei de fazer! Ficou mara!!!!!

  • Pode substituir o parmesão por mussarela??

    • Não, pois a consistência é diferente.

  • Essa receita é uma delícia, todos em casa amaram.

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