Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fábio Conceição Bezerra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peixe tipo pintado em postas
  • Suco de 2 limões
  • sal e pimenta vermenlha a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 6 tomates picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • cheiro verde picado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o pintado com o suco do limão, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em uma panela, em fogo médio, frite o alho no azeite até que doure.
  4. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, o leite de coco e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. Coloque o peixe e cozinhe com a panela tampada por cerca de 15 minutos ou até que o peixe fique macio.
  6. Polvilhe com cheiro verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia

Ver mais