Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 chuchus
  • 3 ovos
  • Salsinha e cebolinhas picadas a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 50 g de queijo tipo parmesao ralado
  • 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os chuchus.
  2. Separar a gema da clara do ovo e bater a clara em neve, reserve.
  3. Espremer os chuchus com garfo ou espremedor de batata.
  4. acrescente os demais ingredientes menos a clara em neve, não esquecer as gemas, misturar levemente as claras em neve com os demais ingredientes.
  5. Untar uma forma tamanho médio.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Minha nota a essa receita do sufle de chuchue 7 kkkk

Ver mais