• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele

Ingredientes (8 porções)

  • chuchu4 chuchus
  • ovo3 ovos
  • Salsinha e cebolinhas picadas a gosto
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • queijo parmesão ralado50 g de queijo tipo parmesao ralado
  • farinha de trigo3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar os chuchus.

  2. 2

    Separar a gema da clara do ovo e bater a clara em neve, reserve.

  3. 3

    Espremer os chuchus com garfo ou espremedor de batata.

  4. 4

    acrescente os demais ingredientes menos a clara em neve, não esquecer as gemas, misturar levemente as claras em neve com os demais ingredientes.

  5. 5

    Untar uma forma tamanho médio.

  6. 6

    Leve ao forno médio, preaquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.