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Bolo de milho verde delicioso
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • Grãos de milho de 2 espigas
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • leite1 xicara de chá de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 10 colheres de sopa bem cheias de fubá
  • coco ralado1/2 xicara de chá de coco fresco ralado
  • queijo parmesão ralado1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Colocar em forma untada e polvilhada com fubá.

  3. 3

    Levar para assar em forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Depois de desenformado polvilhar açúcar e canela em pó.

  5. 5

    Se não tiver o coco fresco é bom hidratar o coco seco com um pouquinho de água.

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