50min
Ingredientes (12 porções)
3 ovos- Grãos de milho de 2 espigas
2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo 1 xicara de chá de leite 1 vidro de leite de coco 200 ml- 10 colheres de sopa bem cheias de fubá
1/2 xicara de chá de coco fresco ralado 1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento em pó- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Colocar em forma untada e polvilhada com fubá.
- 3
Levar para assar em forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.
- 4
Depois de desenformado polvilhar açúcar e canela em pó.
- 5
Se não tiver o coco fresco é bom hidratar o coco seco com um pouquinho de água.