• Entrar
  • Cadastrar
Mussarela à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Mussarela à milanesa
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Mussarela à milanesaMussarela à milanesa@ Gilda Ferreira Machado
Mussarela à milanesaMussarela à milanesa@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Mussarela à milanesa
Mussarela à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (1 porção)

  • 2 fatias grossas de queijo mussarela (comprar a mussarela em pedaço)
  • 1 ovo batido com
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de rosca1/2 xicara de chá de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar as fatias de mussarela 2 vezes pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

  2. 2

    Fritar em óleo bem quente.

  3. 3

    Escorrer em papel absorvente.

  4. 4

    Servir em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.