• Entrar
  • Cadastrar
Bolo simples de coco com cobertura de chocolate (muito fácil)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 96 comentários
@ Vivi Freitas
@ Deby
@ Isabelly Prudêncio
@ Josiene
@ Diviana Marangoni
@ Rosimeire
@ Bruno Zucherato
@ Bruno Zucherato
@ DayaneeAlan Cardoso
@ Rayanni Trindade
@ Bianca sampaio
@ Nissane Machado
@ Giovana Fernandes
@ Ciceropc
@ Marcos Güida
@ Isaque Hernandes
@ Neusa
@ Neusa
@ Maiquel Witter
@ Maah Santtos
@ Sandra Begnini
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jocasta
Por Jocasta

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina2 colheres de margarina
  • leitemeia xícara de leite
  • 2 ovos (se forem pequenos coloque 3)
  • 1 pacotinho 50 gramas de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento para bolo

Cobertura

  • 3 colheres de margaria
  • 3 colheres de achocolatado (eu uso o nescau)
  • leite2 colheres de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes (menos o fermento) dentro de uma bacia e misture bem.

  2. 2

    Coloque o fermento misture de novo.

  3. 3

    Coloque a massa numa forma com buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180°C.

  4. 4

    Cobertura:

    Coloque os ingredientes em um potinho leve ao micro-ondas por 1 minuto e 20 segundos

  5. 5

    retire do micro-ondas, mexa bem e coloque sobre o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.