Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 peito de frango
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma tigela todos os ingredientes e misturá-los muito bem.
  2. Com um rolo abrir a massa e forrar uma forma retangular média ou redonda média.
  3. Colocar o recheio e cobrir com a outra parte.
  4. Pincelar com gema de ovo.
  5. Preaqueça o forno e coloque a torta e retire do forno até dourar.

Recheio:

  1. Refogue o frango com seus temperos preferidos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!